Cocco Latte 

   2019.Christmas  Dinner               

        12/ 21(土) 22(日) 24(火) 25(水)

 

     3900円(メイン肉料理以外5品、税込)

       6500円(6品、税込)

 

                                              

 

 

1.前菜5種  アランチーニ   キッシュロレーヌ   真鯛のカクテル・カポナータ

        北海道馬鈴薯のドフュノア   県産豚肩ロース肉自家製ハム

        

 

2.赤海老のアメリケーヌソース・リングイネ

 

3.パン

 

4.黒毛和牛のイチボ、真空調理、3種味

 

5.タルトタタン・赤ワインソース

 

6.ドリンク

 

 * 上記メニューは変更する場合がございます。

 * クーポンなどのその他サービス、スタンプカードの捺印は除外となります。

 * 当日フリーのお客様はご予約のお客様を優先させて頂くので、少々お時間を頂きます。

 * 写真は過去のものです。